Atenas 72, Esq. Milán, Col. Juárez, C.P. 06600
México, D.F.
Tel. 5566-2700 Fax 5703-3304

handyman

Atenas 72, Esq. Milán, Col. Juárez, C.P. 06600
México, D.F.
Tel. 5566-2700 Fax 5703-3304

Menu

Estimado Cliente:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y el Reglamento a la Ley, Hotel Premier, con domicilio en Atenas #72, esquina con Milán, Col. Juárez, C.P. 06600, México, Distrito Federal, le informa que todos los datos personales que sean recabados por Hotel Premier (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

Los datos personales de usted recabados por Hotel Premier serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

Hotel Premier hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados por Hotel Premier podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Asimismo, Hotel Premier le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestro correo electrónico o desde la página http://www.premierhotel.mx en la sección "CONTACTO" De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por Hotel Premier y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en http://www.premierhotel.mx.

En caso de que Hotel Premier no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

ATENTAMENTE

Hotel Premier